Le Nouveau Cuisinier Royal Et Bourgeois : Qui Apprend A Ordonner Toute sorte de Repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des Ragoûts les plus délicats & les plus à la mode; & toutes sortes de Pâtisseries: avec des nouveaux desseins de Tables. Ouvrage très-utile dans les Familles, aux Maitres d'Hôtels et Officiers de Cuisine. Tome Premier
Uloženo v:
Podrobná bibliografie
- Hlavní autor
- Typ dokumentu
- Knihy
- Fyzický popis
- [10], 500, [24] s., [11] příl. ; 8°
- Vydáno
-
Paris :
Prudhomme, Claude,
1723
- Témata
- Popis jednotky
- Výzdoba: Signet (ruce), vlysy, viněty, iniciála, na přílohách schematické nákresy (prostírání stolů)
- Citace/reference
- BNF
Barbier, A.A. Dictionnaire des ouvrages anonymes, - Historie vlastnictví
- Provenience: [razítko] [Zámecká knihovna Chorinských z Veselí nad Moravou] Saal: Bib, Kasten: VII, Fach: D, Nr. 15
- Vazba
- Původní kožená vazba se zlaceným hřbetem